Bilder und Informationen zu unseren
Chocheten und Anlässen



468. Chochete vom 7. Januar 2020
Micha Fischer












Unsere Gäste:
Leitungsteam der Lanzeln
Karin, Patrizia, Marie-Louise
Julia, Eveline, Peter


Festliches Gedeck
Marcello und Bruno

Rindfleisch-Yakitori
Marcel

Grillierter Mini-Lattich
mit Sanddorn

Walti

Kabeljau, Grünkohl,
Zitronen-Butter

Franz und Roger


Im Cider gegartes
Schweinefleisch
Salzkartoffeln

Micha und Roger

Es scheint zu schmecken...

Kaiserschmarrn
Apfelkompott

Müli





467. Chochete vom 3. Dezember 2019
Bruno Rusterholz
Gastkanton: Uri



Der älteste Urner: Föhn...



Zersch emal es Bier...





Aus Uri...?


"Urner" Gedeck von
Marcel und Micha


Sirirat und Michele
Bruno's Gäste


Hirschsalsiz-Gipfeli
Marcello


Älplermagronen "Urner Art"
Flecki

Rys und Por mit Hecht
(Zander)
Franz und Roger

Tomahawk-Steak
Café de Paris-Schaum
Wurzelgemüse

Bruno und Müli

Lebkuchen-Parfait
Orangen-Dattel Salat

Walti




466. Chochete vom 5. November 2019
Marcel Solèr
Gastkanton: Jura













Rat der "Weisen"

Walti's Lieblingsjob...

Saisonales Gedeck von
Roger und Walti

Tatar Omble Chevalier
(Tatar vom Saibling)
Franz

André und Martina
Marcel's Gäste

Soupe de fenouil à l'absinthe
(Fenchelsuppe mit Absinth)
Müli

Toétché Jurassien
(St. Martins-Torte)
Bruno

Côtelette d'agneau
Zucchini
Mousse de patate douce

(Lammkoteletts und
Süsskatoffelschaum)
Marcel und Micha

Striflates aux sauce vanille
(Strauben mit Vanillesauce)
Marcello und Kurt







2. und 3. November 2019
Wir betrieben das Bistro für das Konzert

"Musikalischer Lebenslauf"
Frauenchor / Sängerverein / Flausenkids
im Gemeindesaal Hombrechtikon

Unser Menü:
Rindsgeschnetzeltes "Burgunderart"
bzw. "Kürbisburger"
Teigwaren, Bohnenbürdeli, Rüebli























     



40 Jahre Patrioten-Chuchi Stäfa

Aus der Zürichsee-Zeitung
vom 13. Januar 2017
(Artikel von C. Dietz)