Bilder und Informationen zu unseren
Chocheten und Anlässen




452. Chochete
"Grillabig uf em Wyguet"
(Martin Bachmann, Stäfa)
3. Juli 2018
Franz Ulrich



























451. Chochete
5. Juni 2018
Kurt






Sek
unser treuer
Küchenhelfer




Kurt, Marinella, Enzo


Gedeck von
Marcel

Edel-Toast Hawaii
Roger, Bruno

Kanadischer
Wildreissalat

Franz

Gefüllte
Lachsschnitte

Flecki

Filet Wellington
Junge Karotten

Kurt

Ahornmousse
Frucht-Coulis

Marcello







 






450. Chochete
"Frauenchochete"
8. Mai 2018
Willy

 














Unsere Gäste...

...sind heute...

...unsere Frauen.

Spargelschnitten "Parma"
Bruno und Willy

Schönes Frühlingsgedeck
Walti und Franz

Poulet auf Zitrussalat
mit Sprossen

Micha und Müli

Suppe von Süsskartoffeln
Kurt

Gefüllte Kalbsbrust
Kartoffelnocken
Blumenkohl, Broccoli, Rüebli

Willy, Marcello, Roger

Birnen-Zitronenquark
Flecki und Marcel





 




449. Chochete vom

3. April 2018
Müli

 








Kocheinladung
wie immer von Marcel

Toni und Edith
Müli's Gäste

Frühlingsgedeck
Micha und Marcel

Avocado Toast
Franz

Spargelsalat mit
Linsenvinaigrette

Kurt

Saiblingfilets mit
Champagner-Vanille-Sauce

Flecki/Marcello

"Kari-Poulet" Seychelles Style
Pak Choi und Reis

Müli/Bruno/Marcello


Schokomint-Türmchen auf
marinierten Orangen

Walti/Willy








 




40 Jahre Patrioten-Chuchi Stäfa

Aus der Zürichsee-Zeitung
vom 13. Januar 2017
(Artikel von C. Dietz)