Bilder und Informationen zu unseren
Chocheten und Anlässen



467. Chochete vom 3. Dezember 2019
Bruno Rusterholz
Gastkanton: Uri



Der älteste Urner: Föhn...



Zersch emal es Bier...





Aus Uri...?


"Urner" Gedeck von
Marcel und Micha


Sirirat und Michele
Bruno's Gäste


Hirschsalsiz-Gipfeli
Marcello


Älplermagronen "Urner Art"
Flecki

Rys und Por mit Hecht
(Zander)
Franz und Roger

Tomahawk-Steak
Café de Paris-Schaum
Wurzelgemüse

Bruno und Müli

Lebkuchen-Parfait
Orangen-Dattel Salat

Walti




466. Chochete vom 5. November 2019
Marcel Solèr
Gastkanton: Jura














Rat der "Weisen"

Walti's Lieblingsjob...

Saisonales Gedeck von
Roger und Walti

Tatar Omble Chevalier
(Tatar vom Saibling)
Franz

André und Martina
Marcel's Gäste

Soupe de fenouil à l'absinthe
(Fenchelsuppe mit Absinth)
Müli

Toétché Jurassien
(St. Martins-Torte)
Bruno

Côtelette d'agneau
Zucchini
Mousse de patate douce

(Lammkoteletts und
Süsskatoffelschaum)
Marcel und Micha

Striflates aux sauce vanille
(Strauben mit Vanillesauce)
Marcello und Kurt







2. und 3. November 2019
Wir betrieben das Bistro für das Konzert

"Musikalischer Lebenslauf"
Frauenchor / Sängerverein / Flausenkids
im Gemeindesaal Hombrechtikon

Unser Menü:
Rindsgeschnetzeltes "Burgunderart"
bzw. "Kürbisburger"
Teigwaren, Bohnenbürdeli, Rüebli
























 


465. Chochete vom 1. Oktober 2019
Micha Fischer
Gastkanton: Zug













"Zuger" Gedeck
Flecki und Marcello



Paolo und Micaela
Micha's Gäste


Burger von Foie Gras
Marcel

Weisskohl-Apfel-Salat
Walti

Zuger Rötel
Bruno und Kurt

Granité von der Kirsche
Müli

Ente mit Kirschenchutney
Sellerierohkost

Micha und Franz

Kirschenkompott mit
Orangenrahm

Roger







              



40 Jahre Patrioten-Chuchi Stäfa

Aus der Zürichsee-Zeitung
vom 13. Januar 2017
(Artikel von C. Dietz)