Schreiben sie in unser Gästebuch
Vielen Dank für Ihren Besuch.
Hier finden Sie Platz für Feedback, Kommentare, oder auch einfach nur ein nettes "Grüezi".
Neuer Eintrag
Gästebuch
23 Einträge auf 3 Seiten
Ulrich Jakob
30.12.2020 11:38:09
Alle Jahre wieder
Ich wünsche Euch allen ein gepflegtes Gesundes stressfreies 2021 mit vielen neuen kreativen Kochkünsten sobald es die Zeit wieder erlaubt.
Von Topf zu Topf grüsst Ueli
Ich wünsche Euch allen ein gepflegtes Gesundes stressfreies 2021 mit vielen neuen kreativen Kochkünsten sobald es die Zeit wieder erlaubt.
Von Topf zu Topf grüsst Ueli
Ulrich Jakob
24.12.2019 12:39:52
Ich wünsche allen Patrioten ein schönes Weihnachtsfest und einen friedlichen Rutsch ins neue Jahr 2020
in diesem Sinne
Ueli
Altendorf
in diesem Sinne
Ueli
Altendorf
Sepp Müller
04.09.2019 07:17:41
Liebe Patrioten-Köche
Gerne sind wir der Einladung von Frithjof zur 464. Chochete gefolgt und konnten einen schönen Abend mit einem vorzüglichen Menu aus dem Kanton Genf geniessen.
Uns hat die lockere Atmosphäre, euer engagiertes Kochen und die feinen Speisen vom Apero bis zum Dessert sehr gut gefallen.
Vielen herzlichen Dank und macht weiter so.
Helen & Sepp
Gerne sind wir der Einladung von Frithjof zur 464. Chochete gefolgt und konnten einen schönen Abend mit einem vorzüglichen Menu aus dem Kanton Genf geniessen.
Uns hat die lockere Atmosphäre, euer engagiertes Kochen und die feinen Speisen vom Apero bis zum Dessert sehr gut gefallen.
Vielen herzlichen Dank und macht weiter so.
Helen & Sepp
Roland Hehli
11.03.2019 19:53:46
Liebe Patrioten-Köche
Auf Einladung von Walti durften wir an der 459. Chochete Gäste in eurer Runde sein. Von „A-Z“ oder besser „Einladung bis Eintrag auf Website“, geht ihr euer Hobby professionell an. Das abwechlungsreich zusammengestellte Basler-Menü war vorzüglich gekocht und ein Genuss. Euch beim Kochen zu zuschauen, am Tisch bedient zu werden und Eure "Diskussionen" mit dem gegenseitigen Respekt gehörten ebenso zum super Abend.
Macht weiter so und geniesst Eure Kochstunden.
Danke und liebi Grüess
Mägi & Roland
Auf Einladung von Walti durften wir an der 459. Chochete Gäste in eurer Runde sein. Von „A-Z“ oder besser „Einladung bis Eintrag auf Website“, geht ihr euer Hobby professionell an. Das abwechlungsreich zusammengestellte Basler-Menü war vorzüglich gekocht und ein Genuss. Euch beim Kochen zu zuschauen, am Tisch bedient zu werden und Eure "Diskussionen" mit dem gegenseitigen Respekt gehörten ebenso zum super Abend.
Macht weiter so und geniesst Eure Kochstunden.
Danke und liebi Grüess
Mägi & Roland
ulrich Jakob
04.01.2019 13:38:36
Heute am 4. Januar 2019 darf man noch :
allen Patrioten : äs guet's Nöis !!
von Topf zu Topf Ueli
Altendorf
allen Patrioten : äs guet's Nöis !!
von Topf zu Topf Ueli
Altendorf
ULRICH JAKOB
25.05.2017 10:15:47
Als Gründungsmitglied kann ich es nicht lassen - doch ab und zu in Eure gut geführte Hompage hinein zu schauen - immer dann wenn ich einen Hunger verspüre macht es mich glustig :-)
Leckere Variationen aller Art und man riecht förmlich den Duft des feinen Essens
macht weiter so !!
herzliche Grüsse von Topf zu Topf
Ueli
Leckere Variationen aller Art und man riecht förmlich den Duft des feinen Essens
macht weiter so !!
herzliche Grüsse von Topf zu Topf
Ueli
Christian und Annalina Dietz-Saluz
11.01.2017 09:50:44
Das war nicht nur eine beeindruckende Bestätigung eurer Kochkunst, sondern auch ein äusserst unterhaltsamer Abend. Danke, dass wir am Jubiläumsabend der Patrioten-Chuchi Stäfa eure Gäste sein durften.
Christian & Annalina
Christian & Annalina
Ulrich Jakob
10.01.2017 12:38:11
Es ist mir eine grosse Freude, dass ich Heute
10. Januar 2017
abends zu der Jubiläums Feier der Patriotenchuchi Stäfa eingeladen wurde.
Ich freue mich auf das feine Galadinner
polpette mit sugo
papayasuppe, jakobsmuschel u. crevette
kalbsbäckchen geschmort
kartoffelgratin / wirz mit speck
pfefferminzglace auf bananen
dazu wie es sich gehört den passenden Wein aus dem Patriotenkeller
Herzlichen Dank
Gründungsmitglied
Ueli
10. Januar 2017
abends zu der Jubiläums Feier der Patriotenchuchi Stäfa eingeladen wurde.
Ich freue mich auf das feine Galadinner
polpette mit sugo
papayasuppe, jakobsmuschel u. crevette
kalbsbäckchen geschmort
kartoffelgratin / wirz mit speck
pfefferminzglace auf bananen
dazu wie es sich gehört den passenden Wein aus dem Patriotenkeller
Herzlichen Dank
Gründungsmitglied
Ueli
ulrich Jakob
12.12.2015 19:45:42
morgen ist ja schon der 3. Advent
und bald in Eurer Stube eine Kerze brennt
Ich wünsche Euch allen eine gesegnete kommende Weihnacht - Zeit
im weiteren steht das Neue Jahr vor der Türe
Ich wünsche Euch allen ein glückliches 2016
Ueli Altendorf
und bald in Eurer Stube eine Kerze brennt
Ich wünsche Euch allen eine gesegnete kommende Weihnacht - Zeit
im weiteren steht das Neue Jahr vor der Türe
Ich wünsche Euch allen ein glückliches 2016
Ueli Altendorf
Nicole
06.05.2015 14:55:27
Liebes Kochteam,
ich hatte gestern das Vergnügen, also Gast bei eurem Frauen-Dinner dabei zu sein. Herzlichen Dank für das vorzügliche Essen, die wunderschöne Tischdeko und eure Gastfreundschaft. Ich wünsche euch noch ganz viele vergnügliche Kochstunden und Essen.
Liebe Grüsse, Nicole
ich hatte gestern das Vergnügen, also Gast bei eurem Frauen-Dinner dabei zu sein. Herzlichen Dank für das vorzügliche Essen, die wunderschöne Tischdeko und eure Gastfreundschaft. Ich wünsche euch noch ganz viele vergnügliche Kochstunden und Essen.
Liebe Grüsse, Nicole