Kurzportraits der Patrioten  




Bruno Rusterholz
Grand Maître
Liebt die südamerikanische Küche

Walter "Walti" Eicher
Säckelmeister
Seine Leidenschaft sind Terrinen

Marcel Solèr
Schreiber
Für ein perfekt gegartes
Stück Fleisch macht er alles

Frithjof "Müli" Mühlheim
Chronist und Webmaster
Schnelle, gepflegte Alltagsküche sind sein Ding

Kurt Imhof
Zeremonienmeister
Freund von Graubünden und
seiner Küche

Willy Rohrbach
Er liebt es, die gutbürgerliche
Küche zu perfektionieren

Franz Ulrich
Unser Spezialist, wenns um Fisch und Seafood geht

Kurt "Flecki" Fleckner
Kellermeister
Dessertträume sind seine Leidenschaft

Marcel "Marcello" Alder
Lehrt uns die Kombination von türkischer und schweizerischer Küche


Michael "Micha" Fischer
Überrascht uns immer
wieder mit seinen Ideen
und Kreationen




Roger Caluori
Hat uns anlässlich der
Novemberchochete 2017
von seinen Kochkünsten
überzeugt. Darum:
Unser "neuer" Mitkoch...