Bilder und Informationen zu unseren
Chocheten und Anlässen





511. Chochete vom 4. März 2025
Roger Caluori












Nena und Dalibor
Rogers Gäste


Fasnächtliches Gedeck
Kurt und Marcel

Burning B52
Cherrytomaten
Rauchmozarella-Sticks

Marcello

Sellerie-Apfelsuppe
mit Baumnüssen

Franz

Roulade von der
geräucherten Forelle

Bruno und Micha

Spareribs
Gemüsepäckli aus
dem Ofen

Roger und Thomas

Pommes flambées
au Calvados

Walti und Frithjof








510. Chochete vom 4. Februar 2025
Frithjof Mühlheim











"Feuer und Rauch"


Maja und Ueli
Müli's Gäste

Schön gedeckter Tisch
Roger / Micha

Bresaolaröllchen mit
Zitronenfrischkäse

Marcello

Federkohlsalat mit
Apfel, Mango, Rauchmandeln

Bruno

Weinschaumsuppe
Kurt / Franz

Flambierte Schweinsfiletmédaillons
Cognac-Rahmsauce
Ebly und Cherrytomaten

Frithjof / Yves

Crema Catalana
Williamsbirne

Marcel / Walti






21. Januar 2025

Yves Brüderli
wird anlässlich der GV als 25. Confrère (seit Gründung)
in die Patrioten-Chuchi Stäfa aufgenommen.
Herzlich willkommen in unserer Runde.

Unser Grand-Maître Bruno verliest die Laudatio...

... und überreicht Yves die Insignien der PCS.





509. Chochete vom 7. Januar 2025
Prüfungschochete von Yves Brüderli








Yves Brüderli
Um ihn geht's...
Wollen wir ihn aufnehmen?



Bea und Hans-Jörg
Yves' Gäste


Rissóis de Camarão
Marcello und Micha

Winterliches Gedeck
Bruno und Walti

Grüner Tomatensalat
mit Oliven

Roger

Caldo Verde
Müli und Franz

Gebratener Pulpo
auf Risotto

Yves und Flecki

Pastel de Nata
Thöme


Wir werden nun eingehend
darüber beraten,
ob wir Yves, als
25. Koch seit Gründung,
in unsere Brüderschaft
aufnehmen wollen.