Kurzportraits der Patrioten  




Bruno Rusterholz
"Grand Maître"
Liebt die südamerikanische Küche

Walter "Walti" Eicher
Seine Leidenschaft sind Terrinen

Marcel Solèr
"Schreiber"
Für ein perfekt gegartes
Stück Fleisch macht er alles

Frithjof "Müli" Mühlheim
"Chronist und Webmaster"
Schnelle, gepflegte Alltagsküche sind sein Ding

Kurt "Flecki" Fleckner
Dessertträume sind seine Leidenschaft

Franz Ulrich
Unser Spezialist, wenn's um Fisch und Seafood geht


Michael "Micha" Fischer
"Säckelmeister"

Überrascht uns immer
wieder mit seinen Ideen
und Kreationen

Roger Caluori
"Kellermeister"
Er beeindruckt mit seiner
Fertigkeit in der Küche

Marcel "Marcello" Alder
"Zeremonienmeister"

Lehrt uns die Kombination von türkischer und schweizerischer Küche


Thomas "Thöme" Schläpfer
Spontan und vor Ideen
sprühend...






Yves Brüderli
Unser "Neuer"
wird momentan hart
getestet